食品加工食品
JANコード:4979518005004

枝まめ納豆

新潟・阿賀エリア/山ノ下納豆
スライド
サムネイル

枝豆どころ新潟の贅沢納豆です。枝豆として食される大きい新潟県産青大豆(岩手みどり)を100%使用。

一般的なタレで食べる納豆ではなく、「あおさ塩」を添付しています。長崎花藻塩100%使用しており、上質且つ贅沢な納豆です。

メーカー名 山ノ下納豆
内容量 (納豆40g・あおさ塩0.5g)×2
保管方法 冷蔵
賞味期限 ①冷凍180日(-18℃以下)②解凍後、冷蔵16日(10℃以下)※お届けは冷凍となります。販売は冷蔵が一般的ですが、冷凍販売が可能な温度帯シールを同梱することも可能ですので、販売形態はご相談ください。
原材料 【納   豆】 大豆(新潟県)(遺伝子組換えでない)、納豆菌【あおさ塩】 食塩(花藻塩100%使用) (国内製造)、砂糖、       あおさ、酵母エキス、植物食用油脂
栄養成分表示 1セットあたり エネルギー80kcal 炭水化物4.9g たんぱく質6.6g 食塩相当量0.44g 脂質4.0g
原産国 日本
お知らせを受け取りますか? Yes No