トップページ 商品情報 新潟県産黒ばい貝のバジルオイル漬け
食品加工食品
JANコード:

新潟県産黒ばい貝のバジルオイル漬け

新潟・阿賀エリア/有限会社まえた
スライド
サムネイル

新潟県産黒ばい貝を使用。サッと焼き上げバジルオイルに漬け込むことで黒ばい貝の旨味とバジルオイルのコクと香りをお楽しみいただけます。野菜サラダやパスタなどにもお使いいただけます。

メーカー名 有限会社まえた
内容量 40g(固計量30g)
保管方法 常温
賞味期限 180日
消費期限 賞味期限から1週間前
原材料 黒バイガイ(新潟県産)、オリーブ脂、食塩、醤油、黒こしょう、にんにく、バジル、(一部に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示 エネルギー279Kcal、タンパク質13.1g、脂質24.5g、炭水化物2.1g、食塩相当量1.3g
アレルゲン 小麦
原産国 日本