2025.12.25掲載
イベント
12/30(火) 生そば数量限定販売のお知らせ
12/30(火)、THE NIIGATA物販フロア1階にて、越後十日町 小嶋屋の「生そば」を数量限定で販売いたします!

十日町の豊かな風土が育んだ越後十日町 小嶋屋の生そばは、コシの強さとつるりとした食感で、噛むほどに広がる香りは一年の締めくくりにふさわしい、特別な味わいです。
越後十日町小嶋屋 「生そば」
価格:2人前2,181円(税込) ・3人前3,171円(税込)
初代小林重太郎が作り出した、越後名物へぎそば。お店のそばそのものです!厳選した国内産のそば粉を、備長炭(粉炭)を埋設した雪室(ゆきむろ)で貯蔵した後、つなぎには布海苔(ふのり)だけを使用し、小嶋屋秘伝の製法で作り上げています。ぜひご賞味ください!
年越しそばとしてはもちろん、ご家族での食卓や、大切な方との年末のひとときにもおすすめです。
本商品は12月30日(火)のみの限定販売!
また、数量に限りがございますため、なくなり次第終了となります。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております♪
<本イベントに関するお問い合わせ先>
JR東日本新潟シティクリエイト株式会社 地域商社部
電話 025-247-6301